コメント
ままり
健康障害=太り過ぎが原因 だと思うのでやはりBMIは35くらいにはなるのかと思います。
私は若い頃、全然太ってないのに自費で買ってました💦
お住まいはどちらですか?
有楽町美容外科、自費でも安いですよ
はじめてのママリ🔰
兵庫県です。
ちなみにおいくらぐらいでしたか?
yui❤︎
神戸の品川美容外科で出してもらってましたが、今は、ないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^◇^;)
手軽に痩せたいです😖
ままり
健康障害=太り過ぎが原因 だと思うのでやはりBMIは35くらいにはなるのかと思います。
私は若い頃、全然太ってないのに自費で買ってました💦
お住まいはどちらですか?
有楽町美容外科、自費でも安いですよ
はじめてのママリ🔰
兵庫県です。
ちなみにおいくらぐらいでしたか?
yui❤︎
神戸の品川美容外科で出してもらってましたが、今は、ないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^◇^;)
手軽に痩せたいです😖
「健康」に関する質問
同じマンションに住む、普段挨拶するくらいでお喋りとかは全くしたことないママさんから、「あのー、ドアノブにお菓子をかけておきました」と言われました。 見るとちょっと高そうなクッキーの詰合せでした。 子供同士は…
この度、早産ですが元気な女の子を出産致しました! 1700gでNICUに1ヶ月前後入院予定です。 市や国に必要な手続き等あれば 教えて欲しいです!! ↑またこういう給付金あるよ。なども あれば教えていただきたいです! …
自分ひとりのご飯のとき、なるべく健康的で簡単なご飯を食べたいんですが皆さん何食べてますか??😂 食べたいときにパッと食べられるものがパスタ、うどん、ラーメン、適当な丼物とかオムライスとかのごはんものしかなく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
1錠400円でした。(数年前)
美容外科だと1錠1000円でぼったくってますよね😅