コメント

ままり
健康障害=太り過ぎが原因 だと思うのでやはりBMIは35くらいにはなるのかと思います。
私は若い頃、全然太ってないのに自費で買ってました💦
お住まいはどちらですか?
有楽町美容外科、自費でも安いですよ

はじめてのママリ🔰
兵庫県です。
ちなみにおいくらぐらいでしたか?

yui❤︎
神戸の品川美容外科で出してもらってましたが、今は、ないですね💦

はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^◇^;)
手軽に痩せたいです😖
ままり
健康障害=太り過ぎが原因 だと思うのでやはりBMIは35くらいにはなるのかと思います。
私は若い頃、全然太ってないのに自費で買ってました💦
お住まいはどちらですか?
有楽町美容外科、自費でも安いですよ
はじめてのママリ🔰
兵庫県です。
ちなみにおいくらぐらいでしたか?
yui❤︎
神戸の品川美容外科で出してもらってましたが、今は、ないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^◇^;)
手軽に痩せたいです😖
「BMI」に関する質問
医療ダイエットがあまり良くない事は分かっていますが…BMI値が25の肥満になってしまって。 肥満だと結局病気になりますよね… リベルサス3ミリ→7ミリと試したんですが効果無かったので14ミリに進もうか迷ってます。高い…
妊娠7ヶ月で会社の健康診断をうけて 問診票の妊娠にチェックをつけてあるのに 身長と体重でBMI判定C 身体計測C 基準値を超えています。食事・運動を中心に生活習慣を見直しましょう って書いてあるんですがこれって普通…
ダイエット出来ません。 意思が弱く自分が悪いのは分かってるんですが、 3月末からダイエットして2キロしか減りません。 そこで停滞してしまいました。 BMI値24後半なのでほぼ肥満です。 なのでもっと減るはずですよね… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
1錠400円でした。(数年前)
美容外科だと1錠1000円でぼったくってますよね😅