雑談・つぶやき 赤いたぬき。うまい!(笑)お昼に食べようと思ってたけど、高血圧の薬飲ん… 赤いたぬき。 うまい!(笑) お昼に食べようと思ってたけど、高血圧の薬飲んでると言いながら、カップラーメン食べてる同僚の横では絶対食べない!と心に誓ったことを思い出して、この時間? でも、においで旦那が起きそう💧(笑) 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 食べない ラーメン ☆☆☆ コメント る 知らなくて、赤いたぬき!?きつねじゃなくて?どういうこと!?て思って調べてみました😂 美味しそうですね😋 さっそく明日にでも買ってみようと思いました🎵 5月15日 ☆☆☆ コメントありがとうございます😄 私も、今日(日付変わったので昨日ですね💦)同僚から聞いて買って来てしまいました😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
コメントありがとうございます😄
私も、今日(日付変わったので昨日ですね💦)同僚から聞いて買って来てしまいました😅