※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 〇〇
雑談・つぶやき

今ふと思い出しました。先週、出先から帰宅してインターホンの確認をす…

今ふと思い出しました。
先週、出先から帰宅してインターホンの確認をすると宅配の人が写ってました。 不在票入ってないし、まぁ明日にでもまた来るだろうと思って何も考えず消去ボタンを押しました。 でもいまだに来てません。荷物が届く予定もありません。 なんか怖くなってもう一度確認したいけど消去したため出来ません。
ただ間違えただけですかね?💦
なんか怖くなってきました😂ちなみに服装的にヤマトっぽかった気がします!

コメント

ゴンザレス

私もつい一昨日?くらいにヤマトっぽい服装の方が出てる最中にインターホン鳴らしてたみたいなんですが、不在票ないし、頼んだ荷物もないしで、???ってなってましたが、間違えたのかなって思ってます😂

•  〇〇

〇〇

同じ方がいて安心しましたっ!😭♡

• 5月15日
ままり

そうゆうとき、空き巣が多いみたいなので気をつけてください!

宅配や工事などを装って、どこの家が留守かを見てるらしいです💦

•  〇〇

〇〇

そうなんですか!😫怖っ💦
    気をつけます😣

• 5月15日