コメント
E&Hmama
夕食は白ごはん抜きにしていますよ(o^^o)
kiki_
私は夜、お粥を食べてました(^^)
-
きいこ05
ありがとうございます‼お粥もいいですね(*´-`)
たまにお粥も食べてみます\(^_^)/- 3月8日
退会ユーザー
私もです😢
そして、またお医者さんに怒られました。
寝る前に食べないとか、間食を控えるとか、分かってはいますが、結果が出ません。
食事以外の楽しみを見つけて、とも言われました。
-
きいこ05
お仲間が。。。( *´д)/(´д`、)
間食止められないですよね。
私はストレスもあるので、食べに走っちゃうんですよー( ;´・ω・`)
食事が一番手っ取り早い楽しみですもんね。それ以外ってなかなか。。。けど、あと数ヵ月の辛抱です!一緒に頑張りましょ\(^_^)/- 3月8日
kk.mama
わたしもどんどん増えました。
でも、体のことも考え、3食はきちんと摂り、飲み物を全て水、完食は一切しないことで体重の増加を緩めることはできました!
-
きいこ05
ありがとうございます‼
飲み物まで徹底するんですね(゜ロ゜)頑張ろう( ;´・ω・`)
やっぱりこの時期ってどんどん増えてくものですかね?💦- 3月8日
-
kk.mama
どんなに気をつけても増えました!空気吸ってるだけで増えてる気がしました(笑)
- 3月9日
-
きいこ05
空気だけで(笑)ほんとそんな気がします(笑)
止めるのが難しいなら極端な増加はしないように努力します\(^_^)/- 3月9日
怪獣息子二児のママ
同じく(^_^;)
朝はガッツリ
昼ガッツリ
夕飯は少し(^^)
でも少しって言ってもお肉に野菜に味噌にご飯ですが
7時前には食べ終わる様にしてますd(^_^o)
寝る前にお腹空くけど我慢して
レモン味の炭酸水飲んでます(^_^;)
-
きいこ05
あ!一緒かも!(笑)
朝ガッツリなんですよね~💦💦
昼もだけど( ;´・ω・`)
朝食べ過ぎなくらい食べちゃって(*´・ω・)
炭酸水いいですね!取り入れてみます🎵ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)- 3月8日
-
怪獣息子二児のママ
そうそう!
朝ガッツリ食べてもその後動くし〜と思って食べてます(^_^;)
月に1キロしか太っちゃ駄目だと言われて
妊娠してから3キロ増です(T ^ T)
ヤバい………
お互い先生に怒られながら頑張りましょう(*^_^*)- 3月8日
-
きいこ05
3キロなんて、優秀じゃないですか!(゜ロ゜)
私はすでに6キロ。。。(笑)
血圧も上がり気味なので、本気でどうにかしないと危ないです💦
はい!お互い頑張りましょう!!
ありがとうございました\(^_^)/- 3月9日
あや~ち
私もみるみる体重が増え続けております(..;)なので、朝はウォーキング後バナナ一本とお白湯。昼は炭水化物など好きなもの。夜は白ご飯抜きにしてますがどうしてもガマン出来ない時は一口分のご飯を最後に食べるようにしてます。
それでも増えるんですから、お手上げ状態です。
なんのアドレスにもならず、スミマセン(泣)
-
きいこ05
私も前に比べたら食べる量減ってる気はするんですが、それでも増えてくんですよね。。。
こんなに体重管理が大変とは。。。
仕事もしてるのに、落ちない💦
栄養バランス見直しながら、野菜多めで頑張るしかないですかね?
お互い頑張りましょう!!ありがとうございました\(^_^)/- 3月9日
ミオリ✽
私も2週間で1キロずつ増えていってます〜^_^;
やばいと思いながら、あまいもの。特にアイスがやめれず…
なので自分でいちごフローズンヨーグルトとか、市販のよりも低カロリーそうなデザート作って、お昼に食べてます(>_<)夜はおやつは食べません
夜は具沢山の野菜スープやけんちん汁など、栄養のあるスープを作って飲んでます。切迫気味で怖くて運動ができないので、カロリーコントロールしかできないんです(>_<)
-
きいこ05
アイス!わかります(ToT)
あと私はチョコレートです💦
夜は甘いもの絶対危険ですよね( ;´・ω・`)
早速具沢山のスープを作って飲んでます!そしたら快便になってきたので、続けてみたいと思います‼
運動できないとそうなりますよね(*´・ω・)あと少しと思いながら、お互いたまにのご褒美して、頑張りましょう!!
ありがとうございました\(^_^)/- 3月9日
-
ミオリ✽
私も悪阻がおさまってからしばらくは、チョコレート中毒になってました〜!
丁度バレンタインも重なってほんと毎日毎日、でした
手っ取り早く赤ちゃんのエネルギーになるので、身体が欲しがるんですかね^_^;
便秘解消羨ましいです(>_<)排便の有無だけで、1キロ平気で増えたり減ったりしてます…
あすけんという、カロリーコントロールアプリをはじめてみました。カロリー計算と、自分の食べたものの栄養バランスも出てくるので参考になります!お互いがんばりましょー(✽ ゚д゚ ✽)- 3月9日
-
きいこ05
あすけんですか!
ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
早速調べてみます🎵- 3月9日
(*^^*)ゆーたん(*^^*)
私も体重増加中です💦ホントきいこさんと同じぐらい!笑
旦那に毎日増えた!って言って、大丈夫だよー😊今は増える時期だから大丈夫大丈夫と安心することばをもらってます( ;´Д`)笑
一応ご飯を茶碗にいつも少なめによそってます😊🎶笑
-
きいこ05
なんて優しい旦那さん💓
うちは、甘いもの注意されてます( ;´・ω・`)
気持ち少な目にしますよね!(笑)けど、体重は増えるばかり。。。(ToT)
何か試して効果あったらまた報告します\(^_^)/- 3月9日
-
ホント教えてください😊💕
お互いにわからないことだらけですが、教え合ってがんばりましょー!- 3月9日
-
きいこ05
はい(* ´ ▽ ` *)ゆーたんさんも教えてくださいね\(^^)/
頑張りましょう!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆- 3月9日
-
はーい😀👍いつでも気軽につぶやいてくださーい!- 3月9日
きいこ05
あれから色々試してみましたが、具沢山スープホントにいいです\(^_^)/
快便すぎるくらい快便になったし、体重もあんまり増えなくなりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
きいこ05
ありがとうございます‼
白ご飯抜くと体重あまり増えませんか?ちなみに朝と昼は普通の食事ですか?
E&Hmama
いいえ*\(^o^)/*
あんまり増えなくなりましたよ!
朝はパンでお昼は普通に食べてますよ(o^^o)
きいこ05
朝と昼が普通に食べられるなら続けられそうですね!頑張ってみます(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございます\(^^)/
E&Hmama
いいえ*\(^o^)/*頑張ってください!