コメント
ぱん
環境と仕事内容によると思います!
冷暖房完備の倉庫もありますが、冷暖房あっても外とつながってるようなところもあります。
仕事内容や取り扱ってるものにもよると思います。
ぱん
環境と仕事内容によると思います!
冷暖房完備の倉庫もありますが、冷暖房あっても外とつながってるようなところもあります。
仕事内容や取り扱ってるものにもよると思います。
「正社員」に関する質問
看護師ママさん。 正社員で働きたいけど、 日曜日休みのいい求人がない。 旦那さんは夜勤や日祝勤務あり。 など、パートだけどモヤモヤされてる方いらっしゃいます? 私が正社員で働きたいけど、旦那が3交代勤務なの…
転職先で悩んでます。どちらも内定いただきました。 ①耳鼻科 家から徒歩7分 土曜日は毎週でないといけない 正社員で休みにくい 月32万 賞与あり 【月・火・木・金】8:20~12:20/13:35~17:35 【土曜】8:20〜13:10 ②泌尿…
これは楽しかった!楽だった!っていうお仕事ありますか? 正社員でも、パートでも。。 転職を考えていますが、できるだけストレス少なく、働きたいです😭
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなりすみません💦
ご回答ありがとうございます😊
作業内容はお菓子とおもちゃの
商品の品揃えと商品整理の
軽作業と書いてありました!
倉庫は外と繋がっているみたいです😅
ぱん
もし面接するならおもちゃの重さとかも聞いとくと安心だと思います!
外と繋がってると暑さ寒さありそうですね😣