コメント
ぱん
環境と仕事内容によると思います!
冷暖房完備の倉庫もありますが、冷暖房あっても外とつながってるようなところもあります。
仕事内容や取り扱ってるものにもよると思います。
ぱん
環境と仕事内容によると思います!
冷暖房完備の倉庫もありますが、冷暖房あっても外とつながってるようなところもあります。
仕事内容や取り扱ってるものにもよると思います。
「正社員」に関する質問
3人子どもがいます👦🏻👦🏻👶🏻 半年でパートの仕事始める予定なのですが、平日月曜から水曜まで8:45〜12:30.14:30〜17:00で1900円、土曜日午前中2470円、これは正社員になっても同じ曜日で17:00定時だと良い条件ですかね💦 通勤…
今正社員を探しているのですが、ストーカー殺人事件のニュースをみて、避けられるなら接客業は避けたほうがいいのかな?という気持ちになっています。 前職は営業事務だったのですがクソ営業のせいで帰りがけに今日納期…
スレッズで会社で年末調整をしたが、還付金が旧制度の計算で損をしていた、という方をみました💦 私の職場も新しい制度の理解はなく ブラックなところがあるので自分で調べないといけません。 私自身もわからないことが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなりすみません💦
ご回答ありがとうございます😊
作業内容はお菓子とおもちゃの
商品の品揃えと商品整理の
軽作業と書いてありました!
倉庫は外と繋がっているみたいです😅
ぱん
もし面接するならおもちゃの重さとかも聞いとくと安心だと思います!
外と繋がってると暑さ寒さありそうですね😣