お仕事 倉庫の仕事は大変ですか?夏や冬はどうですか?接客業で土日が休みづらく、体力に自信があるけど、正社員の仕事に悩んでいます。 倉庫の仕事って大変ですか? 夏場とか冬場とかどんな感じですか? 今は接客業していて 体力は自信があり 動く仕事が好きなんですが 接客業だと土日が休みづらく。。。💦 正社員で良さそうな所を見つけたんですが 面接しようか悩んでいます😧💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 面接 体 正社員 ママリ コメント ぱん 環境と仕事内容によると思います! 冷暖房完備の倉庫もありますが、冷暖房あっても外とつながってるようなところもあります。 仕事内容や取り扱ってるものにもよると思います。 5月14日 ママリ 返信が遅くなりすみません💦 ご回答ありがとうございます😊 作業内容はお菓子とおもちゃの 商品の品揃えと商品整理の 軽作業と書いてありました! 倉庫は外と繋がっているみたいです😅 5月15日 ぱん もし面接するならおもちゃの重さとかも聞いとくと安心だと思います! 外と繋がってると暑さ寒さありそうですね😣 5月15日
ママリ
返信が遅くなりすみません💦
ご回答ありがとうございます😊
作業内容はお菓子とおもちゃの
商品の品揃えと商品整理の
軽作業と書いてありました!
倉庫は外と繋がっているみたいです😅
ぱん
もし面接するならおもちゃの重さとかも聞いとくと安心だと思います!
外と繋がってると暑さ寒さありそうですね😣