※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくみほ
子育て・グッズ

1歳半の娘が大泣きして寝ている間、呼吸が普段と異なる状態になっています。これは大泣きの影響でしょうか?治るでしょうか?

教えてください。
今日の夕方、今までにないぐらいに大泣きを2時間くらい続けた1歳半の娘の事なのですが、泣き疲れたのか寝てしまいました。
しかし、寝てる時の呼吸が普段通りではなくなっています。泣いたあとにヒクッヒクッってなる時のような呼吸になっています。
苦しそうではないのですが、これは大泣きしたからでしょうか?
ほうっておいても治りますか?経験者の方、教えてくださいm(_ _)m

コメント

あやの

大泣きしたあとによくあります!
だんだん収まってくるので大丈夫ですよ!

• さくみほ

さくみほ

よくあることなんですね!
    なかなか治まらないので気になりました。すばやい回答をありがとうございました!安心いたしました!

• 5月14日
ぽんぽん

大泣きした後はなりますよ😊
けど、すぐに治まるので
大丈夫です😊
チアノーゼのような症状は
ないですよね?

• さくみほ

さくみほ

最初よりは少なくなってきてはいます。すばやい回答をありがとうございました!チアノーゼのようなものはでていません。安心いたしました。ありがとうございました。

• 5月14日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

よかったです😊💓
    小さいうちは泣き寝入りを
    したらしばらくはヒックヒック
    なりますよね😣

• 5月14日