愚痴らせてください…。旦那にイライラ…。最近、子供に当たり散らす旦那…
愚痴らせてください…。
旦那にイライラ…。最近、子供に当たり散らす旦那にイライラするー!
仕事から帰ってきて子供たちと過ごす時間なんて寝るまでの間の2.3時間ぐらいやねんからもっと関わって遊んだり寝かせたりしてくれたらいいのに…。
自分がみたいテレビとかあったら今日も9時からみたいテレビがあったみたいで9時からうるさくしたらしばくからなぁって言うからイライラ…。
私は、風呂もまだやのに子供たちの保育園の用意や片付けや寝かしつけとこしてるのに寝かしてくるからという優しさもなく…。
子供の連絡ノートを書きながらイライラして書き終わって寝るぞって2人を今寝かせ中…。
寝たらあとは、洗濯干しと風呂だけやけど…。
今は子供たちが夜中に咳するから起きてとかで身体がもたん…。
横で旦那は爆睡…
もっといたわって欲しい…
- 真衣(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
みみ
うるさくしたらしばくって笑笑
なんでそんなことが言えるのでしょうかね…😧💦
真衣さんだって見たいテレビだってあるでしょうし、したい事だってあるのに子供の世話しないとで静かに自分の時間を過ごすなんて出来ないのに…
思いやりが欠けすぎですね…自分は仕事してるから偉い。と思ってるんでしょうか……
りぼん
そんなもん録画しておけば、
旦那さんはいつでもみれるじゃないですかね!!
私なんて娘が産まれてからテレビなんてまともに見たことないです!!笑
なめてんですかね!!
むしろ逆にしばいたってください!!
-
真衣
コメントありがとうございます!
私もまともにテレビ見てないです…。
子供たちが起きてる時は常にNHKだし、寝かしつけしてたら寝てしまったり寝なかったら洗濯干したりで…。
テレビ見る暇ないです…😅- 5月14日
あーた♡
そんなことまた言ったら
こっちがしばくぞ。と言ってやります。
どうか手伝ってくれますように🙏🏻
-
真衣
外では、外面がいいから見てくれる時もあるんですが自己満足です…。
なんせ、旦那が1番子供なんで…。- 5月14日
真衣
私も子供たちが保育園に行ってる間はパートやけど働いてて朝送って仕事してお迎えに行ってご飯の用意やお風呂の準備やご飯食べさせたり保育園の準備や寝るのは早くはなったけどバタバタな毎日ですね😅
そのくせして、旦那はご飯食べて風呂入ってテレビ見たりスマホ触ったり機嫌悪くて子供たちの寝かしつけはノータッチです…。育児はほとんどと言っていいほどノータッチ…。