家族・旦那 昨日夫に出産してからの方が色気増した。頑張ってくれたこと考えるだけ… 昨日夫に 出産してからの方が色気増した。 頑張ってくれたこと考えるだけで 愛おしくて仕方ないわって言われた! 化粧も全くしなくなって 一日中部屋着で疲れてて お腹も妊娠線すごいし浅黒いし 色々と自信無くしてたから めちゃくちゃ嬉しかった!!!! あーよかった。。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 妊娠線 夫 出産 化粧 おまめ(5歳9ヶ月) コメント ダッフィー 素晴らしいすぎます😊❤️ 世の中の男どもに聞かせてやりたいですね😂笑 5月14日 おまめ めちゃくちゃびっくりしました! 授乳でおっぱいも丸出しやし 色々女捨ててるなって思いながらも そのままやったんで、まさかすぎて嬉しかったです!😢 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
めちゃくちゃびっくりしました!
授乳でおっぱいも丸出しやし
色々女捨ててるなって思いながらも
そのままやったんで、まさかすぎて嬉しかったです!😢