退会ユーザー
顕微授精レベルの男性不妊ですが金銭的理由でタイミング法と薬(クロミッドなど三種類)で3回妊娠、内一回分娩に至り現在2歳5ヶ月です💕
息子を授かるまでは、とにかく旦那に優しくし負担をかけさせない&食事面に気を付ける&お風呂よりシャワー 亜鉛サプリも飲ます
を心掛けていました。
先生いわく、薬が旦那に効いたんだろうとのこと。
今二人目妊活中で前回とほぼ同じ数値で顕微授精推奨されましたが、息子をタイミングで授かれたからと旦那に反対されています😭
退会ユーザー
顕微授精レベルの男性不妊ですが金銭的理由でタイミング法と薬(クロミッドなど三種類)で3回妊娠、内一回分娩に至り現在2歳5ヶ月です💕
息子を授かるまでは、とにかく旦那に優しくし負担をかけさせない&食事面に気を付ける&お風呂よりシャワー 亜鉛サプリも飲ます
を心掛けていました。
先生いわく、薬が旦那に効いたんだろうとのこと。
今二人目妊活中で前回とほぼ同じ数値で顕微授精推奨されましたが、息子をタイミングで授かれたからと旦那に反対されています😭
「精液検査」に関する質問
男性不妊の治療について。 夫の精子数がかなり悪くなりました。 2ヶ月前に高熱が出たのが原因かも知れませんが、本当に9匹とかしかいなくて人工授精も体外受精も無理な数値で やるなら顕微一択…と言われました😢 昨年の…
本日旦那が精液検査を初めてしたんですけど運動率が32%でした。他はなんの問題も無かったです。 なんかカップに入れるの失敗したらしくて2回目のやつを提出したらしいです…😭 来月から人工授精が決まっているので、これく…
旦那の精液検査したのですが前と同じでまあまあでしたが運動率が6.0でした。 人工受精できるんですかねー? ちなみに旦那が通っている病院ではできるといっていたそうです? えー?本当に?6.0だよー?っとなっています。
妊活人気の質問ランキング
コメント