妊娠・出産 30w4dの2人目妊娠中の者です!今日出かけてバスを乗り遅れそうで一歳の長… 30w4dの2人目妊娠中の者です! 今日出かけて バスを乗り遅れそうで 一歳の長男を抱っこしたまま 走ったせいか、 歩くときや立っているときに 子宮が下に引っ張られる感じで 痛くて、まともにきちんと歩きづらくなりました。 出血もお腹の張りもないし 体動もあるんですけど、 こんな症状初めてで、 今では抱っこして走った自分に後悔してます😭💦 この痛みは何なのか、 同じ経験ある方いましたら なんでもいいので教えてほしいです😭 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 妊娠30週目 30w4d 症状 妊娠中 2人目妊娠 バス 体 お腹の張り 男 Y コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント