雑談・つぶやき 寝ている息子の寝顔が可愛すぎて、思わずほっぺにちゅーしたらむーん!と… 寝ている息子の寝顔が可愛すぎて、思わずほっぺにちゅーしたらむーん!と寝言を言いながら手で顔をバシっと叩かれたf^_^;) 邪魔してごめんね。 でも可愛すぎるのよー♡ 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 息子 寝言 carinaki(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ♬*(๑ºั∀ºั๑)♡ 可愛いですよねぇ(♡∀♡)✨✨ 私もよくチューしてます(笑) 3月9日 carinaki 共感ありがとうございます♡♡ 可愛いすぎますよね!!!やっぱりちゅーしちゃいますよね♡♡ たまりません! 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
carinaki
共感ありがとうございます♡♡
可愛いすぎますよね!!!やっぱりちゅーしちゃいますよね♡♡
たまりません!