妊娠・出産 産後、げっぷとおならが増えて困っています。検査では異常なし。同じ経験の方、治った方法を教えてください。 産後。おなら、げっぷがよく出る、、、。 自分自身の話です。 産後、げっぷとおならが出まくるようになってしまいました😭 一通りの検査はして、胃や腸には異常がないことはわかっております。 なぜなのでしょうか、、。真剣に悩んでいます。 同じような方いらっしゃったらコメントください。 また、どれくらいしたら治ったか、どんなことをしたら治ったか、教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 おなら 産後 げっぷ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント たまご 私もですー😭 おならは妊娠中からずっとでした😂 そしてそのまま、今また妊娠中です😂 私はまだ治ってません😫💦💦💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! わぁ、そうなのですね!! 2人目おめでとうございます♡♡ 失礼な質問になってしまうかもしれませんが、この症状のまま次の妊娠することに不安はありませんでしたか?😥 そして、どのくらいの頻度でガス出てますか😭😭?? 5月14日 たまご こちらこそご丁寧にありがとうございます🙇❤️ 元々そんなにおなら出る方じゃなかったのですが、産後も変わらずに出てるので私はもう諦めちゃいました😂 妊娠、出産で腸が圧迫されて、もう弱ってしまったのかなと😓 二人目産んだらもっと酷くなる可能性もあるかもですが、私は子供欲しかったので…🤔 ガスは多いと一日に五回~十回くらい??😅 出ない日もありますが、全体的にお腹の調子が悪くなった気がします😭😭 胃腸が弱いタイプになってしまったんだと思います😫 5月14日 はじめてのママリ🔰 わたしももともと出るほうではなかったですーー😢 やはり、産後で体質も変わってしまうのですね・・。 これから暑くなりますので、体調気をつけてゆっくり過ごしてくださいね💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
わぁ、そうなのですね!!
2人目おめでとうございます♡♡
失礼な質問になってしまうかもしれませんが、この症状のまま次の妊娠することに不安はありませんでしたか?😥
そして、どのくらいの頻度でガス出てますか😭😭??
たまご
こちらこそご丁寧にありがとうございます🙇❤️
元々そんなにおなら出る方じゃなかったのですが、産後も変わらずに出てるので私はもう諦めちゃいました😂
妊娠、出産で腸が圧迫されて、もう弱ってしまったのかなと😓
二人目産んだらもっと酷くなる可能性もあるかもですが、私は子供欲しかったので…🤔
ガスは多いと一日に五回~十回くらい??😅
出ない日もありますが、全体的にお腹の調子が悪くなった気がします😭😭
胃腸が弱いタイプになってしまったんだと思います😫
はじめてのママリ🔰
わたしももともと出るほうではなかったですーー😢
やはり、産後で体質も変わってしまうのですね・・。
これから暑くなりますので、体調気をつけてゆっくり過ごしてくださいね💕