コメント
たまご
私もですー😭 おならは妊娠中からずっとでした😂
そしてそのまま、今また妊娠中です😂
私はまだ治ってません😫💦💦💦
たまご
私もですー😭 おならは妊娠中からずっとでした😂
そしてそのまま、今また妊娠中です😂
私はまだ治ってません😫💦💦💦
「産後」に関する質問
凄く不安定な子になってると言われました。 今、事情があり8月頭から実家に娘と身を寄せています。 母がお盆休みで父は仕事です。 台風の影響もあり頭痛がしんどくて昨日は目眩等もあり上手く笑えなかったり気分が凄く落…
産後の夫婦関係について👩🏻❤️👨🏻 現在産後2週間です。 上の子の時もそうだったんですが、産後数ヶ月は夫とのスキンシップが本当に嫌でした。 キスはもちろん、ハグも嫌になってしまいました💦 産後2週間の今もスキンシッ…
義実家が原因で離婚された方いらっしゃいますか? 産前に産後の訪問を控えて欲しいと伝えていたにも関わらず、最初の2~3日よかったのですが、そこから毎日会いに来ては1時間ほど滞在。 産後負担のないようにと、勝手に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
わぁ、そうなのですね!!
2人目おめでとうございます♡♡
失礼な質問になってしまうかもしれませんが、この症状のまま次の妊娠することに不安はありませんでしたか?😥
そして、どのくらいの頻度でガス出てますか😭😭??
はじめてのママリ🔰
わたしももともと出るほうではなかったですーー😢
やはり、産後で体質も変わってしまうのですね・・。
これから暑くなりますので、体調気をつけてゆっくり過ごしてくださいね💕
たまご
こちらこそご丁寧にありがとうございます🙇❤️
元々そんなにおなら出る方じゃなかったのですが、産後も変わらずに出てるので私はもう諦めちゃいました😂
妊娠、出産で腸が圧迫されて、もう弱ってしまったのかなと😓
二人目産んだらもっと酷くなる可能性もあるかもですが、私は子供欲しかったので…🤔
ガスは多いと一日に五回~十回くらい??😅
出ない日もありますが、全体的にお腹の調子が悪くなった気がします😭😭
胃腸が弱いタイプになってしまったんだと思います😫