ぴぴ
洗濯は夜の予約で回す、食洗機も11時以降にスイッチオン、
常に昼間休止ボタンを押しておく
くらいですかねえ、、
カテエネやってますか?
どこにどれだけの電力が掛かっているかわかるのでそれ見たほうがいいかもですね^_^
ぴぴ
洗濯は夜の予約で回す、食洗機も11時以降にスイッチオン、
常に昼間休止ボタンを押しておく
くらいですかねえ、、
カテエネやってますか?
どこにどれだけの電力が掛かっているかわかるのでそれ見たほうがいいかもですね^_^
「節約術」に関する質問
皆さんの節約術教えてください😭 子育て編と、家計編で知りたいです! 子育ては、 おむつはコストコやスギ薬局で割引で購入 ミルク系は西松屋など安いところを比較 家計編は、 できるだけ外食は控え自炊する(夫婦だけの…
ムーニーのオムツを購入されている方、どこで買うのがいちばん安いと思いますか?? 私はいつもウェルネスで購入しており、3個で少し値引きがある、クーポンでポイント還元されるなどお得に感じてます🉐 ただ、イオンカー…
3人目妊娠しました👶 ずっと欲しかったので嬉しいことなんですが、 金銭面が不安になってきました。 旦那が年収700万で、私は専業主婦をしています。 年中の娘と、2歳の娘がいて、次女は自宅保育です。 今は軽自動車1台な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント