※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
お出かけ

つくば市内で、ママは買い物ができ、赤ちゃんは遊ぶスペースがある、み…

つくば市内で、ママは買い物ができ、赤ちゃんは遊ぶスペースがある、みたいなショッピングモールはありますか?
一人でやっとこ立てるようになってきた娘は、最近色々な所を登りたがったり、歩きたいみたいで、朝起きると玄関まで行って靴を指差します😅

以前は、私も気分転換にウィンドウショッピングしているついでに、娘も日頃と違う景色をみてるだろうし、いいかなと思ってましたが、最近はそれもつまらないかな?と思い、娘が飽きた時に、ちょっと遊べるスペースがあればいいのに、、、と思うようになりました。

桜支援センターはたまに行きますが、他のママに気を遣うし、気楽にいけないというか、、、。

情報があれば、ぜひお願いします💓😊

コメント

もこ

つくばのイオンとイーアスあります😊

• mk

mk

ありがとうございます!
    イーアスだと、トイザらスの前とかですか?
    イオンは、三階?(だったかな、、、)ですか?😊

• 5月14日
  • もこ

もこ

イーアスのゲームセンターの近くに遊びパークってのが出来たみたいです😊
    私も行ったことないので詳細はわからないですが…
    イオンは3階だったと思います😊

• 5月14日
  • mk

mk

ありがとうございます😊

• 5月14日
りんご

ララガーデンにもありますよ〜
有料の遊び場もありますが、一階にフリーのキッズスペースもあります!

• mk

mk

そうなんですね!
    無料ありがたいです、ありがとうございます!

• 5月14日