子育て・グッズ 生後9ヶ月の息子がいます。いまちょっと目を離したら植木鉢の中にある白… 生後9ヶ月の息子がいます。いまちょっと目を離したら植木鉢の中にある白い乾燥剤?だか軽い石?のようなものを食べていました。。いまのところ変わりなく元気ですが、大丈夫でしょうか?この白いものが何かよくわからないのですが、、軽くて舐めると小さくなるもののようです。息子が口の中で飴のように舐めてて取り出したら小さくなってました。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 生後9ヶ月 夫 息子 まりこ コメント Maa. 心配ですね💦 かかりつけの小児科はまだ開いていますか? 間に合うでしょうか? 私だったら、現物を持って受診します💦 5月14日 まりこ ありがとうございます!元気だったので様子見ましたが、1日経っても平気でしたの大丈夫そうです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
ありがとうございます!元気だったので様子見ましたが、1日経っても平気でしたの大丈夫そうです!