※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

しまったー!私の飲みかけのジュースのストロー咥えて飲んでるー!Σ(´□`;…

しまったー!私の飲みかけのジュースのストロー咥えて飲んでるー!Σ(´□`;)
気を付けてたのについ置きっぱなしにした私が悪いんだけどさ…。こうしてみんな段々と諦めていくんだな…きっと。他にも、娘から飛び付いてきてチュウされたり義祖父が勝手に同じ箸でおかずあげたりはしてたけど、それ以外は一応取り分けは別の箸にしてたけど、もうただの気休めかな…(´-ω-`)

コメント

はちゃ

わたしも息子からチューされた瞬間諦めました(笑)
歯医者さんで聞いたら、歯磨きしていれば問題ないと言われてふっきれてます😓

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます(^^)
    チューされた時はショックと可愛いさとで、複雑な気持ちでした(笑)一応歯磨きはきちんとしているので、もう少し気休め程度ですが使い分けていこうと思います!

• 5月14日
みぞれ

同じくです!
私も娘にチューされてから諦めてます😅(笑)

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます(^^)
    娘の不意打ちチュー、避けられないのは皆さん同じですね(笑)こちらから唇にすることはないんですが、既に数回されてます💦取り分けはもう少し気を付けてみますが、正直面倒臭がりなので、たぶん2歳くらいを境にどうでもよくなってきそうです…(^^;

• 5月14日