コメント
退会ユーザー
生理が再開していれば授乳中でも妊娠の可能性は高いです🙋
退会ユーザー
生理が再開していれば授乳中でも妊娠の可能性は高いです🙋
「妊活」に関する質問
妊活の相談です! 私(24歳)、夫(28歳)で去年の3月に2年ほど使用していたピルの服用をやめました。 夏くらいからルナルナでタイミングを気にしながら妊活を始めたのですが中々上手くいかず…。 まだアプリでしかタイミ…
結婚して子供が欲しいと意識し始めています。 何度かそういう行為はありましたが3ヶ月以上経過しても 妊娠する気配はなく本日生理がきたので、妊娠って難しいものだなぁと思っております。 私の母が不妊治療経験者だった…
着床出血なのか早めの生理が来たのかわかりません。次の生理予定日が1月22日頃で普段は28日周期、1月7日に強の排卵痛があったので排卵日と予想。タイミングをとりました。14日頃から体調が優れなくてずっと軽い下腹部痛、…
妊活人気の質問ランキング
いちご🍓
生理は産後4ヶ月で再開して今月までで2.3回しか来ていなくて 3.4月は来てなくてタイミングはとっているんですが、4月に産婦人科に行き、今月は生理くるよと言われていたんですが、こなくて…