雑談・つぶやき 大好きな番組のロケに遭遇したーーー!嬉しすぎて海外旅行中の旦那にFace… 大好きな番組のロケに遭遇したーーー! 嬉しすぎて海外旅行中の旦那にFaceTime☎️(笑) よく近所でロケしてたのに全然遭遇できなくて まさか会えるとは思わなかった🙌✨✨ 関西ローカルだけど(笑)嬉しいー! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 海外旅行 ねぎま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ken えー!おめでとうございます!!! ちなみにどこの番組ですか?! 5月14日 ねぎま ありがとうございます😊嬉しかったですー! やすとものどこいこ?!です❤️ 5月14日 ken えーーー!!それは嬉しい!!! 電話するレベル!!!! 我が家の行きつけのホームセンターよく来てくれるけど会ったことないんですよねぇ😂 まじで羨ましい!!! 5月14日 ねぎま ですよね!!!でもFaceTimeしてたらすぐ後ろにスーツのスタッフさんがいて、盗撮してないか見張られてました😅 ホームセンターもよく行きますよね!✨✨(笑)懲りずに通ってみてください!ロケ日は火曜なのかもしれません🤗 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
ありがとうございます😊嬉しかったですー!
やすとものどこいこ?!です❤️
ken
えーーー!!それは嬉しい!!!
電話するレベル!!!!
我が家の行きつけのホームセンターよく来てくれるけど会ったことないんですよねぇ😂
まじで羨ましい!!!
ねぎま
ですよね!!!でもFaceTimeしてたらすぐ後ろにスーツのスタッフさんがいて、盗撮してないか見張られてました😅
ホームセンターもよく行きますよね!✨✨(笑)懲りずに通ってみてください!ロケ日は火曜なのかもしれません🤗