雑談・つぶやき ボンボコボンボコ元気なのはいいけどお腹が気になってお昼寝できなかっ… ボンボコボンボコ元気なのはいいけどお腹が気になってお昼寝できなかったわ😂 最終更新:2019年5月15日 お気に入り お昼寝 雷注意(5歳1ヶ月) コメント coconut 20週の妊婦です😊★ 私もグニョングニョン動いてて最近くすぐったいです😂夜中もたまに胎動で起きます(笑) 元気な証拠だからいいんですけどね☺️❤️ 5月14日 雷注意 そう!元気だから嬉しいんですよね😂 でもお腹がぐにょぐにょして寝にくい〜💦笑 5月14日 coconut 分かります🤣寝方に気を使います(笑) どのへんで動くことが多いですかー? 最近右下と左下が同時に動くことがあってどっちも結構端なので突っぱねてる?!って思ったりするんです😂💦 どんな体勢なのか気になります🤔 5月14日 雷注意 え⁉️両足広げてキックですかね⁉️笑 私はもっぱら真ん中ですよ! おへそのちょい下ぐらいかな🤔 お風呂でのリラックスタイムにもモゾモゾぽこぽこ… かわいいですよね😂 5月14日 coconut 想像すると面白いですね🤣かなり ダイナミックな子なんじゃ…(笑) 真ん中あたりが多いんですね! お風呂の時もぽこぽこしますよね☺️ たまにへその緒引っ張られてる感じ もあっていててってなります😂💦 5月15日 雷注意 へその緒引っ張られ…⁉️ そんな感じあるんですか⁉️😱😱😱 胎盤はがさないでくれよって感じですね‼️笑(←笑えないか!😂) 5月15日 coconut 子宮が大きくなるような痛みとは 違う感じの…私だけかな?!😂 ほんとそれですよ!(笑)動きすぎて へその緒巻いたりしたらどうしよう って心配になる時もあります😱 お腹の中見えたらいいのに…👀(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
そう!元気だから嬉しいんですよね😂
でもお腹がぐにょぐにょして寝にくい〜💦笑
coconut
分かります🤣寝方に気を使います(笑)
どのへんで動くことが多いですかー?
最近右下と左下が同時に動くことがあってどっちも結構端なので突っぱねてる?!って思ったりするんです😂💦
どんな体勢なのか気になります🤔
雷注意
え⁉️両足広げてキックですかね⁉️笑
私はもっぱら真ん中ですよ!
おへそのちょい下ぐらいかな🤔
お風呂でのリラックスタイムにもモゾモゾぽこぽこ…
かわいいですよね😂
coconut
想像すると面白いですね🤣かなり
ダイナミックな子なんじゃ…(笑)
真ん中あたりが多いんですね!
お風呂の時もぽこぽこしますよね☺️
たまにへその緒引っ張られてる感じ
もあっていててってなります😂💦
雷注意
へその緒引っ張られ…⁉️
そんな感じあるんですか⁉️😱😱😱
胎盤はがさないでくれよって感じですね‼️笑(←笑えないか!😂)
coconut
子宮が大きくなるような痛みとは
違う感じの…私だけかな?!😂
ほんとそれですよ!(笑)動きすぎて
へその緒巻いたりしたらどうしよう
って心配になる時もあります😱
お腹の中見えたらいいのに…👀(笑)