コメント
Lin25
ウチの子たちそーです!
子育てしやすいですよ( ^ω^ )
子供たちもいつも仲良く遊ん
でくれたりしてます^ ^
Lin25
ウチの子たちそーです!
子育てしやすいですよ( ^ω^ )
子供たちもいつも仲良く遊ん
でくれたりしてます^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
何だかな 付き合ってる頃はすごく好きだったはずなのに、 いつからその感情が無くなったんだろー 嫌いでもないから、無?になった気がする笑 子供たち大きくなったら離婚して自由気ままに暮らすのもありだよね
今日ショッピングモールのおもちゃ売り場に行ったら リカちゃん人形で遊べる机があって そこに女の子が椅子に座って遊んでて横でママがニコニコ見てたの。 少し離れたところ(1メートルくらい?)に女の子が 立っててリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初心者マーク🔰
羨ましいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
このサイトを見ていると不妊治療や
人工授精、など自分の体温を測って
タイミングを見てって言う方が多い?…
私は生理のきた日と終わった日を書いて妊娠しやすい日に、ということしかやっていないので、なんか不安が大きくて(>_<)
Lin25
すいません…
私は全くわからないです…
妊活中ですか?😌
初心者マーク🔰
一応妊活?できたら2歳で欲しいなと旦那と話しています(>_<)!
Lin25
可愛い天使ちゃんが
初心者マークさん達の
元へ来ます様に😌✨
頑張って下さい(*^^*)
初心者マーク🔰
ありがとうございます😌❤️