子育て・グッズ エルゴのオムニ360使ってるのですがもうすぐ生後6ヶ月ですがまだおんぶ… エルゴのオムニ360使ってるのですが もうすぐ生後6ヶ月ですがまだ おんぶはダメですよね🤔 引越しの準備をしたいのですが寝てる部屋と リビングなどが離れてないので音で起きて しまうのでおんぶ出来れば寝てても準備できるかな って思ったのですが😅 さすがにこのためだけにおんぶ紐 買う予定はないです😂 最終更新:2019年5月15日 お気に入り エルゴ 生後6ヶ月 おんぶ紐 🐰(6歳) コメント 🐰 そうなんですね✨ やっぱりおんぶ便利ですよね🥺 慣れれば装着難しくはないですか? 5月14日 🐰 そうなんですよね😂 なるほど✨ やってみます🥰 ありがとうございます❤ 5月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント