※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよママ
家事・料理

鶏ももを醤油みりんにんにくショウガに漬け込んで焼いたものと、サーモ…

鶏ももを醤油みりんにんにくショウガに漬け込んで焼いたものと、サーモンとアボカドのサラダを作るのですが、合う汁物ってなんでしょう?⍤⃝♪*✽

↑の2つは期限の問題で今日じゃないと厳しくて😭
アイデアお願いします!ฅ(๑*д*๑)ฅ

コメント

みい

私ならワカメとたまごのかきたまスープ作りますかね💡
豆腐とか小口ネギを入れても🙆‍♀️
メインとサラダでしっかり食べられるのでアッサリしたスープが良さげですよね🤔

  • みよママ

    みよママ

    やはりあっさり系ですよね⍤⃝♪*✽

    ワカメを珍しく切らしてしまったので
    卵と椎茸かなんかでしようかなぁ🤔💡✨
    コメントありがとうございます✨🍀*゜

    • 5月14日
あんちゃん

美味しそうですね〜!
もずくのスープかオニオンスープ作ります☺️💓

  • みよママ

    みよママ

    オニオンスープ!皆の好物です〜(⁎˃ᴗ˂⁎)

    美味しそうだなんて嬉しいです( ˶´⚰︎`˵ )
    コメントありがとうございます✨🍀*゜

    • 5月14日