コメント

ぱんだ🐼
赤ちゃんの食べる量より多いかもしれないですが、お米が50cc(1/4カップ)お水が500ccをおかゆモードで炊いて作ってます😊
私はブレンダーでやってないので、ブレンダーに関してはわからないんですが…

空色のーと
私は、大人のご飯を炊くついでに、湯のみにお米10g、お水100cc入れて作ってましたよ😊
-
さくら
ありがとうございます✨大人のご飯を炊くときにその分量でやってみます!
- 5月14日
ぱんだ🐼
赤ちゃんの食べる量より多いかもしれないですが、お米が50cc(1/4カップ)お水が500ccをおかゆモードで炊いて作ってます😊
私はブレンダーでやってないので、ブレンダーに関してはわからないんですが…
空色のーと
私は、大人のご飯を炊くついでに、湯のみにお米10g、お水100cc入れて作ってましたよ😊
さくら
ありがとうございます✨大人のご飯を炊くときにその分量でやってみます!
「ブレンダー」に関する質問
生後3ヶ月半ベビーです。 離乳食の準備を進めていこうと思っています。 ブルーノのブレンダーは持っていますがリッチェルなどの離乳食調理セットは必要でしょうか? またおすすめの本や離乳食便利グッズがあったら教えて…
離乳食で使うブレンダーみなさんどんなの使っていますか? ティファールのブレンダーを買おうと検討しております! BRUNOも人気ですがカラバリがあるくらいで 音が大きいと聞き、それでしたら色にこだわりはないので、 …
離乳食のりんごについて教えてください🙇🏻♀️ うたまるの本通りに進める予定で、今1週間過ぎました。 本だと2週目でりんご開始になっており今日離乳食1週間分作りました。 本にはブレンダーかミキサーでペースト状にと書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます✨
その分量で作ってみたいと思います!
ブレンダーより裏ごしにした方がいいんですかね💦
ぱんだ🐼
この量で作ると結構多いので、5ヶ月の時は下の方が書いているみたいに大人のご飯炊くついでに作ってました!
私は湯のみではなくて、100均でおかゆカップかって使ってました☺️分量も書いてあるので!
ただ、ブレンダー持ってないだけなのでなんとも言えないです😂
でもブレンダーの方が滑らかになると思いますよ!