雑談・つぶやき なんのお祝いでもないけど、朝はミスド買って、今からトンカツ食べて、… なんのお祝いでもないけど、朝はミスド買って、今からトンカツ食べて、帰りにスタバ!!うれしいー!検診で我慢してたから爆発してる!ミスドとスタバは夫が地味に貯めてたラインポイントで購入だから家計に響かない!! 久々の息抜き楽しもうっ! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 息抜き スタバ 夫 検診 お祝い はる コメント ままり とてもいい息抜きですね!検診後はどうしても自分にご褒美あげちゃいますよね😊 検診前が誕生日だったので好きなものばかり食べてたら検尿で引っかかりました、、(笑) 5月14日 はる GWどこもいかなかったので、遅めのGWということにしました(笑) ただ、スタバでイチゴのやつが飲みたかったのに、もうないという😭😭 明日から気を引き閉めて体重管理しないとです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
GWどこもいかなかったので、遅めのGWということにしました(笑)
ただ、スタバでイチゴのやつが飲みたかったのに、もうないという😭😭
明日から気を引き閉めて体重管理しないとです!