妊娠・出産 小阪産病院での出産時の持ち物は、病院から入院時に教えてもらえます。29週で用意を始めるのが良いでしょう。 小阪産病院で出産された方に質問です! 入院時の持ち物は病院からいつぐらいに教えてもらえるのでしょうか? 29週に入り、そろそろ用意をしようかと思っています。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 3 妊娠29週目 出産 小阪産病院 ひろ(5歳3ヶ月) コメント mii ハローベビーのアプリに出てきてますよ✨ 5月14日 ひろ ありがとうございます😊 ひょっとして、7ヶ月の欄にでてくるやつですか? miiさんは書かれているものでは以外で母乳パッドやナプキンなどは持っていかれますか?💦 5月14日 mii 36w以降しか出てこないかもですね! 5月14日 mii 母乳パッドや夜用ナプキン持っていく予定です✨ 5月14日 ひろ わざわざ写真までありがとうございます✨ 助かりました^ ^ 私も母乳パッドなど持っていくことにします!! miiさんあと少しで赤ちゃんに会えますね!! 頑張ってください☺️ 5月14日 mii 一応持って行っときます😊✨ ありがとうございます♥️ マタニティ生活楽しんでくださいね!! 5月14日 ひろ ありがとうございます😊 5月14日 a 母乳パッドはあった方がいいですが ナプキンは産院で貰ったもので 私は足りました◎◎ 5月15日 ひろ お返事が遅くなり申し訳ございません。 そうなんですね!! ナプキンはお守り程度の数にしておきます^ ^ ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます😊
ひょっとして、7ヶ月の欄にでてくるやつですか?
miiさんは書かれているものでは以外で母乳パッドやナプキンなどは持っていかれますか?💦
mii
36w以降しか出てこないかもですね!
mii
母乳パッドや夜用ナプキン持っていく予定です✨
ひろ
わざわざ写真までありがとうございます✨
助かりました^ ^
私も母乳パッドなど持っていくことにします!!
miiさんあと少しで赤ちゃんに会えますね!!
頑張ってください☺️
mii
一応持って行っときます😊✨
ありがとうございます♥️
マタニティ生活楽しんでくださいね!!
ひろ
ありがとうございます😊
a
母乳パッドはあった方がいいですが
ナプキンは産院で貰ったもので
私は足りました◎◎
ひろ
お返事が遅くなり申し訳ございません。
そうなんですね!!
ナプキンはお守り程度の数にしておきます^ ^
ありがとうございます😊