コメント
ゆえ
本当に気持ち悪いですよね。
実の娘になんてことしてるんだ!って思いました。
父親も鬼畜ですが、行政の対応も適当すぎて心愛ちゃんにとっては地獄だったでしょうね…
退会ユーザー
Yahoo!ニュースで見ました😢
極刑望みます。
-
(*^ω^*)
どうせ死刑にならないんだろーなって感じです。。
- 5月14日
退会ユーザー
なにがあったのですか?😔💦
-
(*^ω^*)
ごめんなさい調べてみてください(;´д`)
予測変換に乗るのもおぞましいワードなので…- 5月14日
はるち
多分わたしも同じニュースみました
いやー本当に気持ち悪いですね…
本当に心愛ちゃんの父親だったのって
疑問に思います…
-
(*^ω^*)
欲のままに生きるケダモノですよね…
日本はロリコン大国ですね- 5月14日
y♡
私も見て衝撃でした···
あの事件の報道からだいぶ、時間が経ちましたが、時間が経ってこんな事実がわかり、更に恐ろしくなりました···
報道されていた内容だけでも、相当な事なのに、更にこんな事まで···と、本当に実の父親のやる事でしょうか···
なんか、あまりにも酷すぎて「実の父親」っていうのは違うのでは···と、思ってしまいます···
心愛ちゃんにとって、普通に生活するはずの家にいる事がこんなにも辛い事なのか、苦しい事なのかと、生きた心地はしなかったでしょう···小学校4年生の女の子が、たった1人で苦しんでいたかと思うと、想像絶します···
深夜に起こして···ってキチガイですね。
素人目からしても、早急に助けなければならない事はわかるのに、専門機関が気付かないなんて、所詮、自分達の身を守る事しか、考えていない···ただの名ばかりのお役所人間ですね···本当に児相には呆れます···
-
(*^ω^*)
別の虐待もあったこと、最初から分かっていたのでは?と思います
児相だから、教員だから
そんなの関係なく、人として当たり前の事すらしなかった大人たちに嫌気がさします
本当にキチガイですね。- 5月14日
ママリ
ほんとに無念だったと思います。
どんなに辛かったかと思うと涙が止まりません。
いい加減、性的虐待やそれに関わる法律の改正をするべきですよね。日本はほんと遅れてます。
増税や、大学無償化よりやるべき事あるだろと思います。
-
(*^ω^*)
そうですね、、
大学無償、保育料一部無償…
少子化対策にもならないし、
こんな世の中に子供産むのが怖くて仕方ないですよね- 5月14日
-
(*^ω^*)
子供産むのが怖いって、臨月の妊婦さんに対して言い方間違えました💦
不快に思われてしまったらすみません…- 5月14日
-
ママリ
大丈夫ですよ😊
どうか心愛ちゃんは、生まれ変わったら幸せな家庭に来て欲しいと願います。- 5月14日
(*^ω^*)
本当ですよね、1人ぐらいまともな大人が居れば救えた命ですよね…