妊娠・出産 柏の四季ウィメンズクリニックについてです。切迫早産で入院となると、… 柏の四季ウィメンズクリニックについてです。 切迫早産で入院となると、確実に大部屋ですか⁇ 36週前に陣痛や破水がきたら、転院ですよね⁇ 出産入院中の紙おむつはどこのものか、粉ミルクはどこのものか… 色々教えてください‼︎ 次回の健診で入院になるかもです… 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 紙おむつ 切迫早産 破水 粉ミルク 出産 健診 四季ウィメンズクリニック すぅまぁ❤︎ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント