その他の疑問 二階に洗面所お風呂場がある一軒家に住んでる方にお伺いします。お友達… 二階に洗面所お風呂場がある一軒家に住んでる方にお伺いします。 お友達が来た時など、手洗いしてもらう時、二階に行ってもらってますか⁇ 最終更新:2019年5月15日 お気に入り お風呂 友達 手洗い 一軒家 ya コメント ♡mama♡ 1階のキッチンの流しを使ってもらってます! 5月14日 ya 早速のコメントありがとうこざいます😊 同じ方がいて嬉しいです‼︎ 私は別に気にならないのですが、友達の方が気にする場合もあるんだなと、この前思いまして。。 わざわざ二階に行ってもらうのもな…と思って最近悩み中でして😅 5月14日 ♡mama♡ 気になる方もいるんですね。 逆に上まで上がってもらうのも変かなと、、、 5月14日 ya お返事遅くなりましたm(__)m そうですよね(^^; こういう時、一階に洗面所あったらなぁと思ってしまいます。 5月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
早速のコメントありがとうこざいます😊
同じ方がいて嬉しいです‼︎
私は別に気にならないのですが、友達の方が気にする場合もあるんだなと、この前思いまして。。
わざわざ二階に行ってもらうのもな…と思って最近悩み中でして😅
♡mama♡
気になる方もいるんですね。
逆に上まで上がってもらうのも変かなと、、、
ya
お返事遅くなりましたm(__)m
そうですよね(^^;
こういう時、一階に洗面所あったらなぁと思ってしまいます。