コメント
みーちゃん
鹿児島市から霧島市の実家に帰った時や、
姶良市に引っ越してから鹿児島市の病院を受診したりしてましたが、
普通に使えましたよ😊
特に申請しなくてもかかった料金振り込まれてましたよ!!
はじめてのママリ
後日申請かもです!
-
るん
ありがとうございます!
やっぱり後日申請なんですね!- 5月14日
みーちゃん
鹿児島市から霧島市の実家に帰った時や、
姶良市に引っ越してから鹿児島市の病院を受診したりしてましたが、
普通に使えましたよ😊
特に申請しなくてもかかった料金振り込まれてましたよ!!
はじめてのママリ
後日申請かもです!
るん
ありがとうございます!
やっぱり後日申請なんですね!
「病院」に関する質問
ギャンブル依存症。 半年前にうん百万の借金。 そしてそこから110万プラス…減ってなかった 娘の小1のタイミングで離婚予定 すでに旦那は病院に一度通い、次の予約していました 自助グループへの参加も予定してます 。競馬…
3歳(未満児クラス)です。最近は便秘気味で💩をする時に痛がります。保育園に行くタイミングで痛いといいます。病院でカンチョーしてもらったりします。 ここ2日また💩が出てなくて昨日の夜痛がったりしてました。 また明…
教えて下さい🙇♀️3歳9ヶ月の娘がいます。 ⚠️写真あります⚠️ 4日間、高熱が続き5日目に平熱。 今日で6日目なのですが 首下〜鼠径部らへん、背中に発疹ができています。 これが突発性発疹でしょうか? ネットで調べると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
普通に使えますよ😀
住んでる地域の小児科ではなく、姶良や市内の小児科へ行ったりします😇大丈夫でしたよ(^O^)
るん
ありがとうございます!
使えるんですね!
良かったです😌♪