コメント
Rioママ♡
安産のお守り❣️
私は友人から貰いましたが気持ちが凄く嬉しかったですよ(^-^)
がぼーんぼん
妊娠線を予防するクリームなど無難だと思いますよ(^-^)
-
みんやまま
回答ありがとうございます!!
やはりボディークリームはハズレないですよね( ´ ω ` )
もし余っても生まれたベビちゃんにつけれるものもありますしね!- 3月8日
とももも
私が頂いたもので嬉しかったのは
ノンカフェインのコーヒーや紅茶、お守り、妊娠線予防のクリーム、暖かい腹巻きとか嬉しかったです(*^^*)
どれも自分で買おうと思ってた矢先に頂いたのでとても嬉しかったです♡
-
みんやまま
ノンカフェインコーヒーいいですね( ´ ω ` )- 3月8日
ちゅーたん
ノンカフェインの飲み物ですかね( ´ ▽ ` )ノ
-
みんやまま
妊娠中コーヒーなど飲みたくなりました(._.)
ノンカフェイン プレゼントされたら嬉しいですね!- 3月8日
PECO122
入浴剤とか嬉しいです(^.^)
出産してからお風呂にゆっくり
入れないですからね😅
-
みんやまま
確かに!盲点でした(笑)- 3月8日
manaa
家に居る時間が長いので、綺麗なお花が嬉しいですね。目で楽しみたいです。
-
みんやまま
確かに1人でおうちいる間リラックスするのにお花いいですね~(^^)- 3月8日
s
ノンカフェの飲み物です❁︎
-
みんやまま
参考にさせていただきます(^^)- 3月8日
kokeko
お腹を支えるサポート付きの腹巻きを、自分が妊娠中に使って良かったから…と言ってもらったのですが、洗濯するのも惜しんで使い続けています!!
-
みんやまま
お腹大きくなったら腹巻ひとつでだいぶ楽になったりしますもんねー!- 3月8日
くみぞう
私もノンカフェインのコーヒーです🎵
紅茶ももらいましたが、紅茶はあまり飲まないので、どこいったかわかんなくなっちゃいました😅
-
みんやまま
私は元々コーヒー飲まないのですが妊娠中飲みたくなりました( ´ ω ` )
ノンカフェインなら安心して飲めますよねー!- 3月8日
niko1125
小さなマッサージ器!
確かアフタヌーンティーの物だったかな?ゴムバンドが付いてて、ふくらはぎや腕などに付けられる物でした。妊娠中誕生日プレゼントとして頂いたのですが、そのすぐ後位から、まー足がつるつるつる!(笑)痛くて仕方ないのにお腹大きくて自分ではうまく揉めず。マッサージ器は産後も使えました(*´ω`*)
-
みんやまま
確かに!すごく実用的ですし
もらって嬉しいですね✨- 3月9日
さーるーと
葉酸のサプリメントやノンカフェインの飲み物を頂いたのが嬉しかったです。
葉酸はサプリメント買おうか悩んでた時だったし、今までコーヒー飲んでたのでノンカフェインのコーヒーは嬉しかったです。
みんやまま
やっぱり気持ちが1番ですよね(^ω^)
Rioママ♡
・妊娠線予防クリーム
・ノンカフェインのドリンク
・抱き枕
・マタニティ用パジャマ
・フルーツ
なども実用性があって嬉しいですが、私はお守りが1番嬉しかったです❣️