※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆやん
子育て・グッズ

横浜市保土ヶ谷区の子育て支援センターの雰囲気や月齢の子どもの様子を知りたいです。

横浜市保土ヶ谷区の子育て支援センターを利用された方、どういった雰囲気か教えていただきたいです☺️
上の子が幼稚園に行き始め、日中は下の子と2人なのですが、公園へ行っても砂を食べようとしたり滑り台の階段を登ろうとするのでまだ怖くて😵
人が多いか、どれくらいの月齢の子がいるのか等教えていただきたいです☺️

コメント

ちびめみmama

こっころのことでしょうか??

日にちよりますがそこまで人が多いと感じたことはありません!スタッフの方も良い方ばかりです!
大きい子おおいですが、小さい子用の部屋もあるのです安心して遊べますよ(^.^)

• ゆやん

ゆやん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね☺️
    スタッフの方が良い方っていうのはすごく嬉しいポイントですよね😳
    近々行ってみようと思います!

• 5月15日
ひ

こっころ、よく行きます!
おもちゃもたくさんありますし、食事スペースも別にあります。(こっころは時間気にせずご飯を食べさせられるので助かってます✨)
午前中は空いてますし、1.2歳の子が多い気がします☻

• ゆやん

ゆやん

コメントありがとうございます!
    おもちゃも置いてあるんですね☺️
    午前中が行きやすい時間帯なので近々利用させてもらおうと思います😳😳

• 5月15日