コメント
はじめてのママリ🔰
前にも回答しましたが😅
ご出産おめでとうございます😊💞
私もめちゃくちゃ痛み止め追加しましたよ😁
座薬が効いたので何度も何度も座薬でナースコールしました!笑
飲み薬も追加しました!!
きっと予約金から戻りがあるはずですよ😊
まだ痛む頃ですか?
お体大事にしてください😊
ちなみに私の出産は2年半前と1年前なので最近の出産の方からも回答があると安心できますね😄♡
ま
以前コメントしました😊
回答ではなくてすみません💦
ご出産おめでとうございます🎉✨😊
-
みちゃん
ありがとうございます🥰
無事、出産致しました!🥰- 5月15日
みちゃん
ありがとうございます😭
座薬最強ですよね!?!?!
座薬最強すぎて何度も頼んじゃってます😭
戻りがあるなら良かったです😭
痛みが無くなってきてたんですけど、赤ちゃんが他の病院で入院になってしまって会いに外に出掛けたのですが、そのせいか?痛みがまた出てきました😱ありがとうございます😭❤
はじめてのママリ🔰
座薬最強すぎます😁😁
治まってきてからも座薬座薬言ってました!!笑
そうだったんですね💦
外に出て歩くにはまだ負担な頃ですよね💦無理せず薬に頼ってくださいね😊
ママが退院する頃にはスタスタ歩けます😁❤
みちゃん
座薬の効き目凄いです☺️
薬に頼ります😭赤ちゃん居ないので通常より2日早く退院になりました😌
はじめてのママリ🔰
またまたグッドアンサーありがとうございます!!🙏💓
もう退院はされましたか?
popoさんも私と同じように支払いがなく戻りがあるといいのですが😊
みちゃん
こちらこそありがとうございます😂
明日の午前中に退院になりました!
今日支払いについて教えて貰い、予約金8万丸々戻るのと出産一時金の42万もこさず、55000円くらい戻ってくるので合計13万くらい戻る事になりました😂😂得した気分です、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
明日退院なんですね😊💓
わーーー!!!予約金の他にも戻りがあるなんてすごいです😁
そうなんですよね!得した気分、、わかります!!笑😂
みちゃん
先生が早めてくれました😂
私も驚きました🤣🤣
帝王切開になった事が地味にショックだったんですけど、良かったって内心思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
私も一人目は緊急帝王切開だったので帝王切開になるなんて思ってなかったのでちょっとショックでしたが、、同じです!!😂安く済んだーって😁
佐藤で自然分娩だと高いですもんね!!佐藤は高いって覚悟してたものの安く済むのは嬉しいですよね😂
みちゃん
やっぱりちょっとショックですよね😭わかります!自然分娩高いですし、いくらかかるのか分からずヒヤヒヤしてました😂もし2人目が出来ても帝王切開になると分かってるので費用面では安心して佐藤病院に通えます😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂佐藤高いから二人目は違うとこにしよーなんて思ってたのに帝王切開になったので安く済むのわかって二人目も佐藤でした😂
予定帝王切開でも安かったですし託児所もあるので検診や入院中もだいぶ助かりました💓
みちゃん
予定帝王切開でも安かったんですね!😆2人目は個室にしましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
二人目は個室にしました😊
上の子が会いに来たりパパと上の子が泊まったり出来たので二人目個室にしてよかったです😊
それでも戻りがありましたよ😁
みちゃん
個室でも戻りあったんですね😳😳
私も2人目は個室にしようと思います💗