子育て・グッズ 昨日子供を座って抱っこしてた時に頭から落としてしまいました。思いっ… 昨日子供を座って抱っこしてた時に 頭から落としてしまいました。 思いっきり落ちた感じではなく ゆっくり落ちた感じです。 落ちた場所はバンボの椅子にあたり フローリングに落ちました。 焦点もあい 吐き気もないですが 内出血などしてる場合は何か症状は 出るのでしょうか。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 症状 椅子 バンボ 内出血 @(4歳4ヶ月, 6歳) コメント yu-s 大丈夫かとは思いますが、心配ですし 平日なので病院に連れていってもいいと思います❗ 5月14日 @ そうですよね、わかりました! 行ってみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
そうですよね、わかりました!
行ってみます!