A⑅∙˚⋆
GUやユニクロなどのプチプラでワンサイズ大きいものを買ってきてます🎵
みーこ1001
マタニティ服だと高いのでウェストがゴムになってる服とか選んで買ってました🎵
k(●´ω`●)
私はたまひよSHOPで買ってます♡
miro
元々ピタッとした服が嫌いでゆったりした服が好きなのでお腹に合わせて買った服は今の所ありません。
夏になったらワンピースとマタニティ用レギンスで過ごそうかなーと思っています(´v`)
ぱっつん
マタニティ服高いですよね(ノД`)
私はマタニティ用のスキニーと短パンを1着ずつ
あとマタニティ用のタイツを2着購入し
あとはゆったりめのトップスや
ワンピースを着てなんとかなってます(^^)/
ちなみにマタニティ用のものは
ベルメゾンで購入しました♪
naka
ウエストの細くないロングワンピばかり着てました。妊婦服は妊婦用のジーパンだけあれば他は普通の服で対応できますよ(^ ^)あと結婚式等に呼ばれたとき用のフォーマルな妊婦兼授乳用ワンピも結構使ってます。
リーハ❤
一人目はしっかりマタニティ買ってました(^_^;)
ズボンやレギンスは妊婦用を買って上は、大きめなニットやワンピースを買ってます(^^)
ひよこ。
マタニティ服は高いし一時期しか着ないので
いつもよりワンサイズ大きめの
ゆったりした服を買ったりしてますよ♩
まぁこ♡
GUのワンピース着てます♡
これからの季節だとシャツワンピがいいと思いますよ😊産後も授乳に使えると思って、シャツワンピ愛用してます💕
あとマタニティ用のボトムスは、ニッセンやベルメゾン、西松屋が安いと思います!シーズンオフ物(といっても春秋も着れそう)安くなってたりするのでオススメです(*^^*)
スズメちゃんのママ
guやユニクロでシャツワンピ買って着てました。マタニティー用ってだけで値段高めですし、着る期間も限られますし…。
かもん
無印だと元値は高いですが、セールで半額などになってますよ(^^ )
はな
ネット通販だとニッセンがプチプラで意外に使い勝手がいいものがありました。
また、同じく通販でアンジェリーベのマタニティデニムは生地がとても良く購入してよかったです。授乳口つきで可愛いデザインのワンピースも多かったですよ(^-^)
店舗だと、下着になりますが、西松屋で産前後OKのブラトップがサイズに失敗しにくくまたプチプラで良かったです。
マタ期間を楽しんで、元気な赤ちゃんうんでくださいね!
コメント