大阪市で肩こりに針電気治療オススメありませんでしょうか?肩こりが酷く…
大阪市で肩こりに針電気治療オススメありませんでしょうか?肩こりが酷く夜も寝つけません🥺
- あゆみ(8歳, 10歳)
大阪市で肩こりに針電気治療オススメありませんでしょうか?肩こりが酷く夜も寝つけません🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
素朴な疑問です。 保育園でたくさんお休みがあった時、保育士さんってどうしているんですか?? 2歳の娘のクラスは14人の子どもに対して4人の保育士さんがついています。特に個別支援の必要な子はいないように思いますが…
保育園見学について 今年9月に第1子出産予定です 来年9月に途中入園を考えています この場合、見学は産まれる前に済ませるべきでしょうか? 来年5.6月ごろでも遅くないですか? 4月は入園シーズンもあり控えるべきと見ました
みなさん夏休み(1歳の弟付き)なにしますか!? 毎日ショッピングモールとか遊び場とか行ってたら お金持たないですよね!? でも家にいたら常に鬼になるし… みなさんの知恵貸してください🥹🥹🥹🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント