雑談・つぶやき 緊急帝王切開で産んだ息子ももう8ヶ月。帝王切開の不安のある方の質問と… 緊急帝王切開で産んだ息子ももう8ヶ月。 帝王切開の不安のある方の質問と、 それへの回答を読んでたら麻酔とかの 痛みがフラッシュバックしてきてトリハダwww 未だによく出産出来たなぁと思うし 2人目とかも欲しいけど、あの痛みたちを また味わうのかと想像したら…もう😂💦(笑) 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 出産 息子 2人目 緊急帝王切開 りりりん(6歳) コメント ゆじゅ 私もまた2回目の帝王切開予定です😂 術後の、こう陣痛やらの痛みを想像するだけで恐ろしいです🤣(笑) 5月14日 りりりん 子宮が縮んでるかの確認のおなかを押すやつとか、背中への注射とか…😂💦 2回目、がんばってくださいね😉💪 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
子宮が縮んでるかの確認のおなかを押すやつとか、背中への注射とか…😂💦
2回目、がんばってくださいね😉💪