サプリ・健康 妊娠中にもらった酸化マグネシウム(便秘薬)って飲んでもいいと思います… 妊娠中にもらった酸化マグネシウム(便秘薬)って飲んでもいいと思いますか? 古いかな、、、。 久しぶりに便秘でお腹が辛いです🤦♀️ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 妊娠中 便秘薬 ぽよ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 保管状態にもよりますが高温多湿なところではなければ大丈夫かと! 5月14日 ぽにゃ 下の子出産して入院中にもらった頓服薬が余っているので未だに飲んでます😭 普通に効きますよ 5月14日 ぽよ 飲みました! ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント