コメント

わ〜
福島駅から徒歩10分くらいだったと思うのですが「珈琲の街」という昔ながらの喫茶店がオススメです!
コーヒーが飲めなくても大丈夫です☺️デザートで選べるアイスがヨーグルトジェラートのようでとても美味しいです♡

Ay
利用するのは今月でしょうか?
今ちょうどランチでクーポンという1000円ランチの企画をやっていて駅周辺も参加店たくさんありますよ☺️
クーポンはスマホでも使えますし紙のクーポンは駅の案内所にあります!
子供服は中合が一番多そうです😉
-
さえ
今月というか来週に行きます❗️
ランチクーポンなんかやってるんですね〜😊スマホで使えるなら有難いですね📱子供服の情報もありがとうございます⭐️- 5月14日

退会ユーザー
駅周辺だと、西口ピポット内のローレンリーフ、東口エスパル内のデュッカ
少し歩いて、珈琲グルメ、麦畑
さらに歩いて、パセオ通りにあるパセナカミッセには飲食店が集まっています!
平日のランチタイムな、駅周辺はサラリーマンやOLさんが多いので一人ランチも気にならないと思います💡
子ども服は中合にミキハウス、キムラタン、クーラクールが入ってます。
あとは、エスパルの中の無印、3can4onにも子ども服あります😊
-
さえ
沢山の情報、ありがとうございます♪
いろいろ参考にさせて頂きます😊- 5月14日
さえ
ありがとうございます😊
昔ながらの喫茶店って感じでいいですねぇ🍽