苺花
☆☆☆買いますー☆☆☆
退会ユーザー
いいねじゃなくてごめんなさい
私は予約販売で買いました。
下に抱っこ紐はいります。レビューだとエルゴもいけるみたいです。私は簡易抱っこ紐を多用してるのでスペースに余裕があるのでお着替えセットとオムツの予備を少しいれてます。
お着替えセット、オムツ予備を下にいれたら上は結構スペースがあくのでポケットと合わせたらかなり収納出来るように感じました。
ただ、上のチャックの開ける口が狭いので上に詰め込んだらかなり使いにくいです。
下は抱っこ紐無しの場合でスペースに余裕がありすぎる場合は紐でコンパクトにできます。
あと、スマホケースはiPhoneエイトプラスのサイズは入るけど蓋がしまりません。笑
参考までにどうぞ!
-
苺花
とてもいいご意見ありがとうございます。
少しお聞きしてもいいですか?
お財布の出し入れはやはり肩から降ろして…という形になりますか?
肩への負担はどうですか?
上の部分は中にポケットもありますか?
スマホのサイズ!ありがとうございます😊- 5月14日
-
退会ユーザー
グッドありがとうございます!
そうですね、背面ポケットはないのでリュックは下ろして、、になります。また、上のほうの中にはポケットや仕切りはないです!肩の負担に関してはまだ沢山背負ってないので分からないですが肩紐がザラザラしたような素材なので直ぐに肩からずれるみたいなストレスは少なそうです💪
今日1日つかってみましたがこのお値段にしては上々かなと思います。わたしは抱っこ紐と着替えと心配のあまりに持ち運びすぎのオムツ←が邪魔で速やかに取り出したいものが取れなかったので上下に別れているのはいいかんじかなと思います。- 5月14日
-
苺花
値段の割には大容量の可愛さなので買っちゃいました☺️
- 5月14日
苺花
◯◯◯買いません◯◯◯
苺花
気になるけど、まだわかりません。
あきなん
私も気になってました!迷い中です😌
-
苺花
迷いますよね💦
背中にファスナーあるとありがたいのですが💦- 5月14日
-
あきなん
背中のファスナー大事ですよね😌
- 5月14日
コメント