※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

オイリー肌さん、化粧下地、ファンデーションは何を使っていますか?これ…

オイリー肌さん、化粧下地、ファンデーションは何を使っていますか?
これから夏になるのでテカりが気になります…😣

コメント

キャンメのポアレスクリアプライマーと
セザンヌの皮脂テカリ防止下地
コフレドールのパウダーファンデ使ってます

hima

これからの時期、いやですよね〜😫

コフレドールかプリマヴィスタの化粧下地
エテュセのオイルブロックベース(Tゾーン)
レブロンのリキッドファンデ
使ってます!
他のものより、もちは良くなりましたが、時間が経つとTゾーンのテカリが気になります…
なので今年は、ブラックプリマヴィスタの下地を買おうかなって思ってます!

❀澪❀

私もセザンヌの皮脂がテカらないやつ使ってますが今までで1番でした✨私、凄いテカりやすいのですが、やっと巡り会えたー!って感じでした(*^^*)ファンデーションもセザンヌです😊

割りと安いので化粧品はセザンヌに統一しようとしてるところです😆👍

mic

私が今までで1番崩れなかったものはプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地にエスティーローダーのダブルウェアのリキッドファンデでした!

違うものを使ってからこそこの組み合わせの良さがわかりました(^ ^)

22ママ

CHANELの化粧下地、
レブロンのリキッドファンデーション
愛用してます!!