退会ユーザー
バウンサー使ったことないです!あれば便利だと思いますが、無くても全然困ることはないです😌
退会ユーザー
バウンサーうちもなかったですが、なんとかなりました!
ママリ
バウンサー買ったけど二、三回しか使いませんでした😂
sorayuri
友人からもらいました。あれば助かるときもあり、ちょこちょこ使っていますが、なくても問題ないと思います♬
あき
主さんがつからなければ必要ないと思います🙂
相性もあるので合わない子はバウンサー乗せても泣いてるだけなので😅
退会ユーザー
買おうと思ったことがないまま育ってしまいました。
ママリ
バウンサー使おうとも買おうとも思いませんでした笑
^_^
買おう買おうで買わずにきて 結局 買わなくても大丈夫でした🙆♀️!
めい(・∞・)
うちも最近までバウンサーなど無しで、昼間は基本的にソファの上でした!
ただ最近動き回るのが激しいのと、リビングがL字でキッチンから娘が見えないので悩み
リサイクルショップで1000円で状態も良いのがあったので買って使ってます(*˘︶˘*)
腱鞘炎でキツかったので、バウンサーで揺らしてると娘も機嫌いいので助かってます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
里緒ママ
うちはバウンサーよりハイローラックチェア使ってます(^^)テーブルもつけれるし、リクライニングもあるので、バウンサーだけでは動きだしたら出てくるかな?と(´д`|||)
コメント