子育て・グッズ 1才の誕生日パーティーをするため壁にハッピーバースデーのフラッグ付け… 1才の誕生日パーティーをするため壁にハッピーバースデーのフラッグ付けたり…色々飾り付けしたいんですが…安くおさめるために100均にしようと思うんですが…ダイソーとセリアだったらどっちが種類豊富ですか? 風船、壁に付けられる飾り付け…その他モロモロ買うつもりです! 誕生日仕様の王冠も欲しいんですが…さすがに100均だと作りが安っぽかったりしますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り セリア 誕生日 飾り付け ダイソー うつ 100均 マママ(6歳) コメント kyo ダイソーの方が birthdayのガーランドありましたし可愛かったですよ😍 5月13日 はくろ ダイソーの方が種類が豊富なイメージがあります✨ バルーンや壁用の飾り付けはダイソーの方が可愛いと思います😃 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント