※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

Hey!Say!JUMPとかみると、平成生まれか〜イケメンだけど年下だもんな〜…

Hey!Say!JUMPとかみると、平成生まれか〜イケメンだけど年下だもんな〜若いな〜って感情になるのに、キンプリはそのまたもっと若いのにドキドキキュンキュンするのは何故だろう、、🤤

トキメキが止まらなさすぎて、人生で初めてジャニーズのアルバムの予約をしてしまった😍笑

コメント

ジャニーズいいですよね🤤
私ジャニオタです💓(笑)
そしてキンプリのファンクラブにも入ってます💓私も予約しなくてわ😎

• あろ

あろ

コメントありがとうございます😊
    ジャニーズが最近の癒しです🤤笑
    ええ💓ファンクラブ入られているんですね😍✨私はにわかファンなんですけど、最近好きが止まらなくて入ろうか検討してました!笑

• 5月13日

退会ユーザー

好きが止まらない💓凄く分かります😆🙌
    アルバムも発表されたしツアーもそろそろ発表かなぁと日々発表を待ってます😆
    入っちゃいましょ😍(笑)

• 5月13日
  • あろ

あろ

KAT-TUNの全盛期以来のトキメキです💓笑
    ツアー発表されそうですよね!!✨
    ファンクラブ入らないとツアーチケット手に入らなそうだし、入りたいです😍笑

• 5月14日

退会ユーザー

トキメキ大事ですよね💓
    わたし去年のデビューライブ全滅でした😭今年こそは意地でも行きます!!(笑)

• 5月14日