コメント
りー
宇都宮二荒山神社ではないですが日光二荒山神社は初穂料5000円〜でした!
そして、安産祈願の時に貰った木製の札みたいなやつお宮参りのご祈祷の申し込みする時に受付で渡しました😊
宇都宮と日光で違う所はあると思いますがだいたい同じだと思います👍
りー
宇都宮二荒山神社ではないですが日光二荒山神社は初穂料5000円〜でした!
そして、安産祈願の時に貰った木製の札みたいなやつお宮参りのご祈祷の申し込みする時に受付で渡しました😊
宇都宮と日光で違う所はあると思いますがだいたい同じだと思います👍
「お宮参り」に関する質問
今度お宮参りや100日祝いがあるのですがそういう行事ごとってどっちの両親にも声を掛けますか? 私は旦那と子供と3人で全部したいのですが、実親から向こうに入ったんだから義両親にも声を掛けとかないとと言われてます、…
生後2週間ちょっとの娘がいます!お宮参りとお食い初めを悩んでまして。お宮参りは時期的に11月中旬、お食い初めは1月中旬なのですが、そのとおりにやるか、二つ合わせて1月にやるか、寒さを考慮し、お宮参りもお食い初め…
お宮参りについてです。 お宮参りに私たち夫婦と赤ちゃん含めて両家総勢10名で行きます🤣神社で撮影をしてもらいます。 ご祈祷に10名はちょっと多すぎる気がしているのですが、 ご祈祷は家族3人(私、夫、赤ちゃん)でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
しきたりなど無知なもので💦参考になりました!
木のお札お返ししてきちんとお参りしてきます😊
ありがとうございました!