※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
子育て・グッズ

子供が食事を食べないので疲れました。今夜は子供を旦那に預けて、ドライブしてリフレッシュしたいです。チューハイと唐揚げ弁当、デザートを楽しみます!

子供がご飯を全然食べないので疲れました。
詳細は省きますが今夜、子供は旦那が見てくれてます。

私は今ドライブしてます。
もうすぐ家なのですが、今日は子供と離れて好きなことしようと思います。
とは言え家出することなので限られてますが、皆さんなら何をして気分転換しますか??

今考えてるのはチューハイ1本、好きな唐揚げ弁当、デザートをたらふく食べることです!!

コメント

ステキなご主人ですね☺️

なかなか思うようにいかないとストレスですよね!
私もたまーに「無理!お休みくださーい」って言って気がすむまで寝たり、お酒飲んでます🍺笑

向日葵

私は今日、子供達がお昼寝したのでデパートの中でコーヒーとスイーツを食べました❤️
だいぶリフレッシュになりましたよ(*^ω^*)

𖠋𖠋𖠋

スタバでフラペチーノ買ってきておせんべいとケーキやチョコ等好きな物たくさん買ってドラマ見たいです♡゛

あお

一度私もストレス溜まってしまい、子供と別室で寝たことありますが、朝まで起きずにぐっすり寝れました😂

目覚めて「もう朝!?」ってびっくりしました!!

お酒飲みながらお菓子食べて、好きなテレビ見て、イヤホンで音楽聞いたりYouTube好きなだけ見ながら別室で寝るのが私の贅沢です😂

べりー*

私は漫画が好きなので好きな漫画借りてかえってのんびり読みますかね~💓

ちなみに私もこないだ主人が子供と別で寝てみたら?と言ってくれて初めて子供と別部屋で寝たら…逆に一睡もできず!!(笑)朝方まで眠れずヤバイ。。となって結局主人と子供の寝てる部屋に朝方戻って寝ました🤣息子の寝息が聞こえないともう眠れません(笑)