退会ユーザー
ステキなご主人ですね☺️
なかなか思うようにいかないとストレスですよね!
私もたまーに「無理!お休みくださーい」って言って気がすむまで寝たり、お酒飲んでます🍺笑
向日葵
私は今日、子供達がお昼寝したのでデパートの中でコーヒーとスイーツを食べました❤️
だいぶリフレッシュになりましたよ(*^ω^*)
𖠋𖠋𖠋
スタバでフラペチーノ買ってきておせんべいとケーキやチョコ等好きな物たくさん買ってドラマ見たいです♡゛
あお
一度私もストレス溜まってしまい、子供と別室で寝たことありますが、朝まで起きずにぐっすり寝れました😂
目覚めて「もう朝!?」ってびっくりしました!!
お酒飲みながらお菓子食べて、好きなテレビ見て、イヤホンで音楽聞いたりYouTube好きなだけ見ながら別室で寝るのが私の贅沢です😂
べりー*
私は漫画が好きなので好きな漫画借りてかえってのんびり読みますかね~💓
ちなみに私もこないだ主人が子供と別で寝てみたら?と言ってくれて初めて子供と別部屋で寝たら…逆に一睡もできず!!(笑)朝方まで眠れずヤバイ。。となって結局主人と子供の寝てる部屋に朝方戻って寝ました🤣息子の寝息が聞こえないともう眠れません(笑)
コメント