剛毛な方に質問です、、😂脚や腕の毛の処理ってどうしてますか?私は恥ず…
剛毛な方に質問です、、😂
脚や腕の毛の処理ってどうしてますか??
私は恥ずかしながら毎日剃らないと生えてきます(笑)
夜も剃ったら次の日の朝にもう毛が出てきます(笑)
なので尚更毛が濃くなるし硬くなるしで大変です、、😂
今はお風呂の時に剃刀で剃ってるんですがよくないですよね?💦
ソイエの電動シェーバーがいいと聞き試したんですが、毛が硬いからか全然剃れませんでした😅
おすすめの脱毛グッズありませんか?
お店に通って脱毛は金銭的に出来ません💦
- ru-e✿(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
みな
わたしも剃刀で剃るか、ヴイートの除毛クリーム使ってます!除毛クリームも長く持つわけではないですが、剃刀よりかは毛が出てくるのが遅く感じます🙃
みー(๑*◡*๑)
私もすごい剛毛です😂頭から足の指まで生えるところはしっかり生えてます😂
一時期、脱毛に通ってたんですがお金掛かるし、無料のワキだけはしばらく通い続けて少しは薄くなったものの、まだ青いです笑
前までは剃刀でほぼ毎日剃ってましたが疲れますよね😵
yahoo!ショッピングだったかで、楽天にもあると思いますが。。
家庭用の光脱毛の機械探してて、本当は有名なモノが欲しかったんですが、金銭的にも1番安いもの買って、何回か自分でやってます!いつでも出来るし、自分で好きな箇所できて、続けてると効いてるかな?って感じです👏生えるスピードが遅くなった感じと薄く生えてきます!
あとは除毛クリームとかですが、皮膚も弱いのもあって私はあんまりしてません💦
-
ru-e✿
光脱毛やったことないです💦
私も安いもの探してやってみようかな😂
ありがとうございます♪- 5月13日
ぶーごん
ケナクスっていう脱毛クリーム
妹使ってますが良さそうですよ😌
-
ru-e✿
初めて聞きました!
調べてみます♪
ありがとうございます😌- 5月13日
みきちん
わたしも剛毛だったのでミュゼに通ってしまったのですが、、、
処理でミュゼのシェーバーを購入したのですが、それは結構よかったです😇💓ただ、会員じゃない方が購入できるかはわからないんですけど😭🙏
-
ru-e✿
そうなんですね!
サロンにあるシェーバーは良さそうですね✨
調べてみます♪
ありがとうございます😌- 5月14日
-
プラチナママ
横からすみません。ミュゼに通われて薄くなりましたか?私もミュゼを考えていまして…差し支えなければどの部分か教えてください。
- 5月15日
-
みきちん
わたしは全身してますよ😊
何回で契約するかみたいなのはあると思うんですけど、回を重ねると薄くなってるのは感じますねー。ただ、VIOとか濃い部分はなかなか、、、ってかんじですね😢
ミュゼの場合って脱毛しても医療脱毛じゃないから永久になくなるとか無理なんだろうなって思ってるので、薄くなれば自分の処理も少し楽になるなーくらいでやるのはいいかもです🙆♀️- 5月15日
-
プラチナママ
そうなんですね!全身となると…やはり金額は結構しますよね?
- 5月15日
-
みきちん
もう結構前なので正確には覚えてないけど、それなりには高いですよね😂💦
ただ、友達に言われたのが腕だけしてたりとかしてて、そうすると例えば背中と違いがでてくるから、結局全身することにしたみたいなのをきいてたんですね。してるところとしてないところが差が出ちゃって気になるみたい。
追加でするよりまとめてしてたほうがトータルは安上がりになるので、それなら最初から全身しようって感じでした😊- 5月15日
ru-e✿
除毛クリーム試したことないです!
試してみます♪
ありがとうございます✨