ほむら
不正出血ですね。
爪が伸びてたりして単純に膣壁に傷がついて血が出たりも考えられます。もし妊娠だと、膣壁も充血するので、傷もつきやすく、血も出やすくなります。
膣壁からでなければ、何か病気などの可能性もあるので、どちらにしろ病院へ。
ほむら
不正出血ですね。
爪が伸びてたりして単純に膣壁に傷がついて血が出たりも考えられます。もし妊娠だと、膣壁も充血するので、傷もつきやすく、血も出やすくなります。
膣壁からでなければ、何か病気などの可能性もあるので、どちらにしろ病院へ。
「ココロ・悩み」に関する質問
他で話せない為匿名のここで質問失礼します。 中二男の子、非行が酷く、犯罪を犯しました。 負担は凄く可愛らしい子ですが、する事が普通の人なら しないことをします。衝動に駆られてしまいます。 初めて警察の方のお世…
7歳と5歳の姉妹です👭✨ 二人で家のプール入っていて 姉「水冷たいよね??」 妹「……(無視)」 姉「無視しないで!水冷たいか聞いてるの!」→水を妹にかける(妹は水かけられるの嫌い) 妹「水かけないで!!」 姉「じゃあ無…
兄弟姉妹がいると大人になってから寂しくないという話がありますが、大人になって逆に、兄弟姉妹がしんどい方いますか? 私、恐らくですが特性があって、人と関わるのが得意ではないせいだと思いますが、姉妹がいること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント