コメント

退会ユーザー
基本休みますが、どうしても休めないときはお義母さんにたのんでます!

あやぱん
すごすぎます❗笑
働いていないのもありますよねー。私のお義母さんは不定期で働いているので😱しかも旦那様の協力が素敵すぎます❗私達夫婦はどちらも悪いよね、と気が引けちゃうタイプで…羨ましいの一言です❗❗❗😍
昨日の話しとか笑っちゃいました(笑)
私は今後も頼ることなさそうです(笑)
子どもたちも懐いてませんし(笑)

ぷぷぷ
義母、母が仕事休みなら預けてます😊義父がらいたら頼むこともあります🤣たまーに私や旦那も休むこともありますが未だに病児保育使わずに過ごせてます😃
-
あやぱん
羨ましすぎです❗笑
素敵なお母さん方ですね🍀- 5月13日
あやぱん
すごいです❗お義母さんは働いておられませんか?
1番最初はどういう頼み方しましたか?
なかなか話す勇気もないので…😅
退会ユーザー
お義母さんは働いてないです!実母は働いてるので小学生と年長の子たちは預けてます。自宅でお店をやっているので。
お義母さんに頼むときは旦那に言ってもらいます!義実家に付いて
すみませーん!お願いします!
て感じで置いていっちゃってます!
70後半の高齢、地主で回りに親戚たくさん居るため預けても一緒に見てくれる人いっぱいいるし、何より
成人式まで生きてられないわー
とか言っちゃってるので、孫に会えることが嬉しいみたいで普通に預かってくれますし、泊まりたい!と言えば、いいよーと預かってくれたりしますよー!
毎週会いに行っちゃうし、旦那いなくても遊びにいっちゃうくらい仲良い(と思ってる)ので図々しく昨日も母の日なのに下の二人はお義母さんにあずけて旦那とご飯食べに行っちゃいましたw
あやぱん
すみません😣💦下に返事しちゃいました😱
退会ユーザー
私たぶんかなり図々しい嫁ですよw
お義母さんが御朱印巡りが趣味で、よくいくんですが
私も行きたい!連れてって!
と、甘えまくって行けるときは一緒にいつもいってますw
実母にも上の二人を託し、母の日だから旦那とデートしたい!とww
15日も旦那が誕生日なので、デートしたいですw
もう、本当にただのわがままですw
デートと言っても近場で1時間程度ご飯食べるだけなんですけどねw
あやぱん
たった1時間でもリフレッシュタイム最高じゃないですかぁ😍😍😍
これからも仲良しでいてくださいね😊✨親孝行もしっかりしてくださいね❗笑