※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
子育て・グッズ

1歳9か月の娘が突発性発疹で不機嫌。2人目妊娠中で座って抱っこを心がけるが、今回は泣き止まず悩んでいる。自分とお腹の子、どちらを優先すべきか悩んでいます。

1歳9か月の娘が突発性発疹😭
発疹がでてから今からまでになく最強に不機嫌😂
抱っこ、抱っこ、立って抱っこしないといや。
でも2人目妊娠がわかってからは極力、立って抱っこはやめて、座って抱っこにするようにしています。
でも今回ばかりは何しても泣き止まない😭
仕方なく立って抱っこ😭
たくさん抱っこしてあげたいけど、お腹の子も大切。
私が切迫とかで入院になったら、この子はどうしようなど考えてしまい、、、。
なかなか立って抱っこしてあげられません😭
私にとってはどっちも大切な我が子。どっちを優先するべきかわかりません😭

コメント

切迫なりやすいとかですかね?😭😭
私は大丈夫だったので、今だけだー!と抱っこしまくってました!

• ぷぅ

ぷぅ

特に1人目も順調で今も問題ないのですが、最近夜寝る前に張る感じがあるので心配で😭

• 5月13日

退会ユーザー

そのくらいなら大丈夫だと思います😊💦
    赤ちゃんが産まれたら今みたいにママを独り占めできないし、出産近付いたら えぇ。。 ってくらいもっと抱っこマンになると思うので。。(笑)
    もちろん張ったら座ったり横になったりはしながらたくさん抱っこしてあげてください💕

• 5月13日
  • ぷぅ

ぷぅ

6か月に入ったところなのでそろそろ張ってくるかなとは思うんですが、やっぱり心配になっちゃって😂
    いやいや期みたいなのも重なって、いろいろ大変ですが、頑張ります!!

• 5月13日