雑談・つぶやき 職場では指輪みんなつけてないから外してて普通に業務こなしてたら、月1… 職場では指輪みんなつけてないから外してて 普通に業務こなしてたら、 月1くる業者のお兄さんにLINEのID渡された。笑 お兄さんすみません私結婚してます… 気まずくなるのも困るけど… こういう場合どうしたらいいんだろう… 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 職場 結婚 LINE 指輪 パーシー23(9歳) コメント る お兄さん積極的ですね😳✨ なんだかドキドキしました(笑) スルーするしかないですかね😓💦 お兄さんが来る時間が分かってるならその時だけしれっと指輪をしておくとか…笑 5月13日 パーシー23 コメントありがとうございます!! 本当びっくりでした。笑 B5の紙だったので書類かと思って 受け取ったらまさかでした!笑 笑い飛ばして私結婚してますよー!笑 といえば良かったかなと思いました。笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
コメントありがとうございます!!
本当びっくりでした。笑
B5の紙だったので書類かと思って
受け取ったらまさかでした!笑
笑い飛ばして私結婚してますよー!笑
といえば良かったかなと思いました。笑